LPPM dan Biro PPM Hadiri Rapat Koordinasi Pengisian Monev LLDIKTI Wilayah III

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Mutu Perguruan Tinggi Universitas Nasional yang akan dilaksanakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III Jakarta, Jum’at, 23 Juni 2023 bertempat di Ruang Rapat Cyber Library telah diadakan Rapat Koordinasi Pengisian Monev LLDIKTI (Instrumen Pemantauan dan Evaluasi Perguruan Tinggi).

LPPM oleh Dr. Ir. Nonon Saribanon, M.Si dan Biro PPM oleh Dra. Suprihatin, M.Si menghadiri rapat koordinasi tersebut terkait hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat berdasarkan surat tugas Rektor Universitas Nasional untuk mempersiapkan pengumpulan data terkait Pengisian Laporan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Mutu Perguruan Tinggi Universitas Nasional.

278_2023-Surat-Tugas-Tim-Monev-UNAS