Hari Lahir Pusat Pengajian Islam Universitas Nasional Ke-39 Tahun

Perayaan 39 Tahun Pusat Pengajian Islam Universitas Nasional dikemas dalam acara bedah buku “Rekam Jejak Islam Nusantara: Keturunan Hadramaut, Pagaruyung, Palembang di Maluku Utara dan Banda Neira, Maluku”.

Untuk mengetahui lebih dalam mengenai isi dalam bukunya, yuk ikuti bedah bukunya bersama:

šŸ—£Opening Remarks: Prof. Dr. Ernawati Sinaga, MS., Apt. (Wakil Rektor Bidang Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Kerjasama Universitas Nasional)
šŸ—£Narasumber 1: Saleh Umar Al Haddar (Penulis Buku)
šŸ—£Narasumber 2: Prof. Dr. H. Waryono, M.Ag. (Direktorat Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren, Kementerian Agama RI.)
šŸ—£Moderator: Dr. Safrizal Rambe, S.IP., M.Si.

Catat tanggalnya :
šŸ—“Selasa, 20 Februari 2024
ā°Pukul 14.00 WIB s.d. Selesai
šŸ“ŒExhibition Room Universitas Nasional [untuk Umum-online: bit.ly/ZoomPPIUNAS]

Bagi tamu undangan mari langsung hadir onsite; serta secara online untuk Ustadz Ustadzah peserta Ekopesantren dan umum.

ā€¼Freeā€¼