Berita Acara Pemantauan dan Evaluasi Universitas Nasional

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Mutu Perguruan Tinggi Universitas Nasional yang akan dilaksanakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III Jakarta.

Pada hari Selasa, 27 Juni 2023 Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III telah melakukan kegiatan Pemantauan dan Evaluasi di Kampus Universitas Nasional dengan hasil sebagai berikut:

1. Komponen Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan Persentase Bobot Verifikasi 100%.
  2. Pada Instrumen Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Nasional dapat dijadikan sebagai tempat rekomendasi untuk berbagi praktek baik pengelolaan penelitian dan abdimas serta program Matching Fund Kedaireka
berita-Acara-Monev-LLDIKTI3-27-Juni-2023