Warek Bidang AKA Kumpulkan Seluruh Lembaga/Badan/Biro Bahas Data ISK Masing-masing Bidang

Menindaklanjuti hasil  rapat yang lalu tentang penyiapan data keperluan (ISK) Instrumen Suplemen Konversi untuk Universitas Nasional Menjadi Unggul, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Alumni mengadakan pertemuan rapat koordinasi sebagai proses data Instrumen Suplemen Konversi atau biasa disingkat ISK di Ruang 108 Blok I Rektorat, Jum’at 10 Februari 2023. Data Instrumen yang disiapkan oleh bidang Penelitian dan PkM yaitu berupa publikasi jurnal nasional dan jurnal internasional permintaan data tersebut disampaikan langsung oleh Prof. Dr. Suryono Efendi, SE., MM. kepada Wakil Rektor Bidang PPMK.

Oleh karena itu Tim PPM yang terdiri dari 12 orang diantaranya yaitu Prof. Dr. Ernawati Sinaga, MS., Apt, Dr. Ir. Nonon Saribanon, M.Si, Dr. Ir. Tri Waluyo, M.Agr, Dra. Suprihatin, M.Si, Dr. Harini Nurcahya, M.Si dan Staf Pendukung lainnya mencoba menyiapkan data yang diminta secepat mungkin agar lengkap data yang diminta sebagai salah satu Instrumen yang diminta.

Surat Undangan Terlampir:Surat-36-Tim-ISK-