Pemberitahuan Penutupan Akses SINTA untuk Optimalisasi

1. Pimpinan Perguruan Tinggi
  2. Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I s.d. XVI
  3. Ketua LP/LPM/LPPM Perguruan Tinggi

Sehubungan dengan telah berakhirnya pemutakhiran data Science and Technology Index (SINTA) untuk pemberian Anugerah Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Tahun 2023 bagi perguruan tinggi akademik berdasarkan kinerja penelitian, pengabdian kepada Masyarakat, dengan hormat kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. DRTPM akan mengolah data yang telah dimasukan hingga tanggal 09 November 2023 pukul 23.59 dan penarikan data telah dilakukan pada tanggal 10 November 2023;
  2. Penilaian kinerja perguruan tinggi dan dosen yang akan dihitung untuk pemberian anugerah dimulai tahun 2020 sampai dengan tahun 2022;
  3. Dalam rangka optimalisasi layanan dan sistem Sinta, maka seluruh akses log in bagi dosen dan verifikator akan kami tutup sementara mulai tanggal 1 Desember 2023 sampai dengan 10 Desember 2023.

Demikian pemeritahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik, diucapkan terima kasih.

Pemberitahuan-Penutupan-Akses-SINTA-untuk-Optimalisasi